Eliminar mi cuenta

Si querés eliminar tu cuenta de la app, ingresá tu email. Te vamos a enviar un link de confirmación (vence en 60 minutos).

Al confirmar, tus datos personales (nombre, email, teléfono, fotos) se eliminan y anonimizan de inmediato y se cierran todas tus sesiones. Algunos registros clínicos se conservan anonimizados durante el plazo legal de 5 años. También podés hacerlo desde la app: Más → Perfil → Eliminar mi cuenta.